Vita

Sascha El Waraki gründet 2016 die ELWAFILM die aktuell die Webserie „SINGLES’ DIARIES“ produziert.

Als Headautor realisierte Sascha El Waraki 32 Folgen der Sitcom „ein Haus voller Töchter“, produziert von „das Vierte“.

Er entwickelte die Sitcom „Spielplatzmütter (AT)“ für RTL, führte für Comedy-Einspieler, Sketche sowie Werbefilme Regie.

2004 schloss Sascha El Waraki sein Regiestudium an der Kunsthochschule für Medien in Köln mit “Insert Coin”, einer Komödie mit der Ruhrpott-Legende Ralf Richter, erfolgreich ab.

Filmographie (Auswahl)

2017 SINGLES’ DIARIES (Webserie in Vorbereitung) - Produzent & Regisseur
2016 Brautschau – (Culture Clash Komödie) - Drehbuch
2015 Werbung – Lidl div.
2015 Die Männer meiner Tochter – Drehbuchentwicklung
2014 Werbung – Lidl

2013 Spielplatzmütter – Sitcom Entwicklung – RTL
2012 Werbung – Disney
2012 Werbung - Mercedes-Benz
2011 Die Alm – Pro Sieben
2011 Die Insider Folge 2 – SAT.1 – Komödie
2010 Die Insider Folge 1 – SAT.1 - Komödie
2010 Galileo Big Pictures
2009 Ein Haus voller Töchter – Headautor Sitcom – Das Vierte
2008 Werbung – Siemens
2008 Werbung – smart
2006 – 2008 DMotor – Carstens Welt – DMAX
2006 Lenßen & Partner – Sat.1
2005 Das Geständnis – Pro Sieben
2005 Insert Coin – Diplomfilm KHM
2003 Zwischenwelt – Kurzspielfilm
1998-2003 – diverse Kurzfilme

 

Kontakt:

Sascha El Waraki
Regisseur & Autor

mobil: +49 179 76 23 686
e-mail: email hidden; JavaScript is required
home: www.elwaraki.de

icon-facebookicon-xing